Den Bartgeiern gleich, schwangen wir uns jeden Tag in die thermiksatte Luft über den wilden Bergen Kataloniens.
Als Dessert zum perfekten schweizer Sommers, servierte uns die spanische Sonne eine Woche lang tagtäglich exzellente Flugbedingungen über den schroffen Pyrenäen. Wen das Landebier nicht schon früh dürstete, flog Abend für Abend in den Sonnenuntergang, zusammen mit Kollege Bart- und Gänsegeier.
Auch das leibliche Wohl kam nicht zu kurz. Spaniens proteinreiche Küche, abgeschmeckt mit ein paar tropfen Rotwein, versorgte uns mit genügend Kalorien um die harten Flugtage zu überstehen. Der eine oder andere Brandy und Gin Tonic rundete dann den Abend noch ab und sorgte für die nötige Tiefenentspannung am nächsten Tag.
Vielen Dank an alle die dabei waren und an die zwei super Fahrer Sévi und GiaGia! Wir freuen uns jetzt schon auf kommende Reisen mit euch!