Die Freunde und Entdecker des gepflegten Dünenfliegens und Essens kamen auch im September 2019 auf ihre Kosten und Flugstunden. Gerne schauen wir zurück auf eine genussvolle Woche am Hofe Ihrer Majestät, der Dune du Pilat!
Ungewohnt kühl und feucht empfing uns die Düne im Herbst 2019, unverändert bleiben Zauber, Ruhe und Erhabenheit, die von Ihrer Majestät ausgehen. Man geht in die Knie, robbt und wischt sich Sand aus dem Gesicht; sie dankt es einem mit noch stärkerem Wind. Blaue Flecken, rote Leisten, man geht auf dem Zahnfleisch und hat doch Biss jeden Morgen aufs Neue. Überall Sand, trotzdem läuft es plötzlich wie geschmiert: Ihre Majestät, die Königin, sie adelt einem mit Können und einem Lachen über beide Ohren. Friede herrscht, doch kriegt man nicht genug: doppelte Portionen, Anninas Kochkünste lassen Diätträume platzen, und man hofft insgeheim, dass diese Woche länger dauert, als den Rest des Jahres. Letztlich muss man dahin zurückkehren, wo der Sand nur im Stundenglas rieselt und die Schirme quadratisch sind, ohne zu rascheln. Fragt sich, wer nun wen an die Leine nimmt...
Die Herbstdüne 2019, schön warst Du dabei!
Herzlichen Dank dem Hofstab: ANNINA die Köchin (GaultMillau muss Skala nach oben erweitern), JAINI und DANI von der Erni-Sandwich Thun GmbH, dem Meister der sanften Dehnung URS, FIONA für die Organisation und Übersicht und BENI fürs Fahren und Helfen überall!
Nächstes Jahr in alter Frische? Die Herbstdüne 2020 findest Du hier!